Dicas

Como fritar salgadinhos



Para obter-se um ótimo resultado na frituta, a massa deve ser bem feita para não deixar o salgado oleoso. Precisa ser empanado apenas com a clara do ovo e duas colheres de sopa de água para cada clara, além de uma farinha de rosca de boa qualidade(tom, escuro, tipo bronzeado).
Colocar óleo na panela, o suficiente para cobrir os salgadinhos.Colocar um dente de alho junto com o óleo. Não precisa ser retirado quando estiver fritando, pois serve para não deixar queimar o óleo. Quando estiver quente, coloque 6 salgadinhos de cada vez. Assim fritarão por igual. Após mergulha-los no óleo não mexa até formar uma casca de fritura para não comprometer o aparencia do mesmo. Ao retirar os salgadinhos, deixe escorrer bem o óleo da escumadeira antes de colocá-los para escorrer.
Desta forma, o seu salgado terá uma ótima aparência, sequinho e crocante. Uma delicia. Bom apetite.